Panier

Déclaration relative aux cookies

Déclaration de cookie

Usi Maison
Orteliusstraat 156
1057 BJ Amsterdam
Nederland
 
usimaison.com
? 62373366
 

1. Cartographie des visites sur le site Web

A. Cookies

  • Usi Maison utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké par le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lorsque vous visitez ce site pour la première fois.
  • Usi Maison utilise différents types de cookies sur son site Web:
    • Les cookies fonctionnels sont des cookies ayant une fonctionnalité purement technique. Celles-ci garantissent le bon fonctionnement du site Web, par exemple, vos préférences peuvent être mémorisées. Elle nous permet également d'optimiser notre site web et nos services via le site web.
    • Cookies analytiques de tiers. Ces cookies peuvent suivre votre comportement de navigation. Ces cookies sont là parce que nous utilisons des fournisseurs de services analytiques tels que Google Analytics.
    • Les cookies de suivi sont placés par un tiers. En lisant les cookies, l'annonceur vous reconnaît lorsque vous visitez un site dans lequel il est également impliqué. Si vous continuez à naviguer, des publicités personnalisées peuvent s'afficher. Ces cookies peuvent également garder une trace de votre comportement de navigation afin qu'un profil très spécifique puisse être établi par ces parties. Ce profil peut être si détaillé qu'il concerne des données personnelles. 

B. Message de cookie et que faire si vous n'aimez pas les cookies

  1. Vous avez défini vos paramètres de cookies lors de votre première visite sur notre site Web. Tous les cookies non fonctionnels peuvent être refusés par catégorie. Les cookies, autres que les cookies analytiques fonctionnels ou anonymes, ne sont placés qu'après une action active de votre part en tant que visiteur. Vous pouvez modifier vos paramètres à tout moment en cliquant sur ce lien.

C. Base juridique du traitement des données

  1. Cookies fonctionnels: la base du traitement des cookies fonctionnels est l'intérêt légitime de Usi Maison. L'intérêt de Usi Maison repose sur la nécessité d'assurer le bon fonctionnement du site web. Toutefois, l'intérêt de l'utilisateur à préserver sa vie privée n'est pas dépassé, car les cookies fonctionnels ne collectent pas de données à caractère personnel susceptibles d'être utilisées à des fins de marketing ou autres.
  2. Cookies analytiques et de suivi: la base du traitement des cookies analytiques et de suivi concerne le consentement donné à Usi Maison. Cet article prévoit que le traitement des données à caractère personnel n'est autorisé que si la personne concernée a donné son consentement sans équivoque. Le consentement demandé vous donne, en tant qu'utilisateur, le contrôle de vos données à caractère personnel et assure la transparence sur la manière dont ces données sont utilisées.

2. Aperçu des cookies

A. Nom du cookie, type de cookie, finalité du cookie et période de stockage

  1. Le site Usi Maison utilise différents types de cookies qui sont affichés dans le tableau ci-dessous.
  2. Au total, il y a plusieurs cookies sur usimaison.com 37}. Les cookies suivants peuvent être placés sur le disque dur du visiteur lorsque vous visitez le site Web de {Usi Maison :

B. Aperçu des cookies

Nom Marque(s) Cookies Période de stockage
DoubleClick Suivi IDE 1 ans
DoubleClick Suivi test_cookie Fin de la session
DoubleClick utilise des cookies pour reconnaître le visiteur, également sur d'autres sites Web, à des fins publicitaires. Des publicités personnalisées peuvent être proposées via le suivi. Le comportement du visiteur avec la publicité personnalisée peut également être étudié. Votre comportement peut être cartographié à l'aide de ce cookie.


Facebook Suivi _fbp 3 mois
Facebook Suivi c_user Fin de la session
Facebook Suivi xs Fin de la session

Facebook utilise différents cookies. Les données utilisateur collectées sont spécifiquement adaptées à l'utilisateur ou à l'appareil. L'utilisateur peut également être suivi en dehors du site Web chargé, créant une image du comportement du visiteur. Ce traitement a lieu aux États-Unis d'Amérique.

Google Suivi __Secure-3PAPISID Fin de la session
Google Suivi __Secure-3PSID Fin de la session
Google Suivi __Secure-APISID Fin de la session
Google Suivi __Secure-HSID Fin de la session
Google Suivi __Secure-SSID Fin de la session
Google Suivi _gcl_au 3 mois
Google Suivi 1P_JAR Fin de la session
Google Suivi APISID Fin de la session
Google Suivi HSID Fin de la session
Google Suivi NID Fin de la session
Google Suivi SAPISID Fin de la session
Google Suivi SID Fin de la session

Ces cookies sont mis en place par Google. Ils sont utilisés à des fins d'analyse et pour collecter des données sur l'utilisation des services Google. Ces informations permettent à Google et au propriétaire du site d'améliorer le service et le site. Google utilise également les données collectées à des fins de publicité personnalisée. Les interactions et les préférences sont stockées pour chaque visiteur. Le traitement des données a lieu aux États-Unis d'Amérique.

Google Analytics Analytique _ga 2 ans
Google Analytics Analytique _ga_KX09E5NQT2 2 ans
Google Analytics Analytique _gat_gtag_UA_65453158_1 Fin de la session
Google Analytics Analytique _gat_UA-65453158-1 Fin de la session
Google Analytics Analytique _gid 23 heures

Ces cookies sont définis par Google Analytics. Ces cookies nous donnent une meilleure image du comportement des visiteurs sur le site web. Ces informations sont ensuite utilisées pour améliorer l'expérience de l'utilisateur sur le site web. Ce traitement a lieu aux États-Unis d'Amérique.

Matomo Analytiques (anonymes) _pk_id.4.d205 1 ans
WPML Fonctionnel wp-wpml_current_language Fin de la session
YouTube Suivi CONSENT 2 ans
YouTube Suivi VISITOR_INFO1_LIVE 6 mois
YouTube Suivi VISITOR_PRIVACY_METADATA 6 mois
YouTube Suivi YSC Fin de la session

Il s'agit de cookies placés par YouTube pour analyser le comportement des visiteurs. Une vidéo YouTube est placée sur le site et lorsque l'utilisateur la visionne, des informations sont diffusées.

3. Google Analytics

A. Google

  1. Par le biais de notre site web, des cookies sont installés par Google. Ces cookies font partie de Google Analytics. Nous utilisons ce service pour examiner comment vous, en tant que visiteur, utilisez notre site web et Google produit pour nous des rapports détaillés à ce sujet.
  2. Google peut également transmettre ces informations à des tiers lorsque la loi l'exige ou lorsque ces tiers traitent ces informations pour le compte de Google. Usi Maison n'a aucune influence là-dessus.
  3. Vous pouvez lire ici comment Google utilise vos données personnelles et à quelles fins elles sont utilisées.

B. Paramètres de confidentialité

  1. Par le biais de cette déclaration relative aux cookies, nous vous informons de l'utilisation de Google Analytics.
  2. Usi Maison a conclu un accord de traitement avec Google.
  3. Google Signals est utilisé. Cette fonction nous permet de mieux connaître le comportement de nos visiteurs sur différents appareils;
  4. Les données collectées sont liées à d'autres services de Google;
  5. Votre adresse IP est rendue anonyme afin que votre localisation ne puisse pas être retracée.

4. Sites Web de tiers et modifications

  1. Cette déclaration sur les cookies ne s'applique pas aux sites web de tiers reliés à notre site web par des liens. Il n'est pas possible pour Usi Maison de garantir que ces tiers traiteront vos données personnelles d'une manière fiable et sûre. Cependant, Usi Maison met tout en œuvre pour garantir le même niveau de sécurité à vos données.
  2. Consultez toujours la déclaration de confidentialité de ces sites Web avant de les utiliser.
  3. Cette déclaration de cookie est sujette à modification. En cas de modification, il vous sera à nouveau demandé votre consentement à l'installation des cookies modifiés. La version actuelle de ce cookie est 20240524.

5. Consulter, modifier ou supprimer des données

A. Vos droits

  1. Vous en avez le droit:
    1. pour consulter vos données personnelles;
    2. de présenter une demande de correction des données;
    3. de demander à ce que nous traitions moins de données;
    4. pour demander la suppression de vos données;
    5. de faire transférer vos données à quelqu'un d'autre ; et,
    6. de déposer une plainte comme décrit plus en détail à l'article 6.
  2. Si vous avez des questions ou des commentaires sur le traitement des données de Usi Maison, veuillez envoyer une demande à [email protected].
  3. Usi Maison veut s'assurer que la demande d'accès a été faite par vous. C'est pourquoi nous vous prions de bien vouloir joindre à votre demande d'accès, de rectification ou de suppression une copie de votre pièce d'identité. Pour protéger votre vie privée, Usi Maison vous demande d'inclure dans cette copie votre photo de passeport, votre MRZ (zone de lecture automatique, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de Burgerservicenummer (BSN) en noir.
  4. Usi Maison répondra à votre demande dès que possible, mais en tout état de cause dans un délai de quatre semaines.

6. Droit de reclamation

A. Traitement interne

  1. Si vous avez des réclamations concernant le traitement des données personnelles, Usi Maison se fera un plaisir de vous aider à les résoudre d'un commun accord. Adressez votre plainte en premier lieu à [email protected].

B. l'Autorité de protection des données

  • Conformément à Règlement Général sur la Protection des Données, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de votre l'Autorité de protection des données concernant notre traitement de vos données personnelles. Vous pouvez contacter l'autorité de contrôle chef de file de Usi Maison, qui est le l'Autorité de protection des données néerlandais (Autoriteit Persoonsgegevens). Vous pouvez trouver plus d'informations sur votre droit de plainte sur le site Internet de l'Autorité de protection des données néerlandais via https://autoriteitpersoonsgegevens.nl.