Einkaufswagen

Cookie-Erklärung

Cookie-Erklärung

Usi Maison
Orteliusstraat 156
1057 BJ Amsterdam
Nederland
 
usimaison.com
? 62373366
 

1. Erfassung ihres besuches auf unserer Webseite

A. Cookies

  1. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Webseite vom Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird.
  2. Usi Maison verwendet verschiedene Arten von Cookies:
    1. Funktionale Cookies: Dies sind Cookies besitzen eine rein technische Funktionalität. Sie sorgen dafür, dass die Webseite entsprechend funktioniert, damit sie sich beispielsweise an Ihre bevorzugten Einstellungen erinnern kann. Mit diesen können wir auch unsere Webseite und die Dienstleistungen auf unserer Webseite optimieren.
    2. Analyse-Cookies von Dritten: Diese Cookies können Ihr Online-Verhalten verfolgen. Diese Cookies werden von Google Analytics verwendet
    3. Verfolgungs-Cookies: Diese Cookies werden von einer externen Partei platziert. Durch das Lesen dieser Cookies erkennt der Inserent Sie, wenn Sie eine Seite besuchen, an der er auch beteiligt ist. Wenn Sie weiter surfen, können personalisierte Anzeigen angezeigt werden. Diese Cookies können auch Ihr Online-Verhalten verfolgen, was dazu führen kann, dass diese Parteien ein sehr spezifisches Profil erstellen. Dieses Profil kann so detailliert sein, dass es sich um personenbezogene Daten handelt.

B. Cookie-Benachrichtigung und was zu tun ist, wenn Sie keine Cookies wünschen

  1. Ihre Cookie-Einstellungen wurden von Ihnen bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Webseite festgelegt. Alle nichtfunktionalen Cookies können pro Kategorie abgelehnt werden. Das Setzen von Cookies, außer funktionalen oder anonymen Analyse-Cookies, erfolgt nur nach einer aktiven Aktion von Ihnen als Besucher. Sie können Ihre Einstellungen jederzeit ändern indem Sie auf diesen Link klicken.

C. Rechtsgrundlage der Datenverarbeitung

  1. Funktionale Cookies: Die Grundlage für die Verarbeitung funktionaler Cookies ist das berechtigte Interesse des Usi Maison. Das Interesse von Usi Maison beruht auf der Notwendigkeit, das ordnungsgemäße Funktionieren der Website zu gewährleisten. Das Interesse des Nutzers an der Wahrung seiner Privatsphäre wird jedoch nicht überschritten, da funktionale Cookies keine personenbezogenen Daten erfassen, die für Marketing- oder andere Zwecke verwendet werden können.
  2. Analytische und Tracking-Cookies: Die Grundlage für die Verarbeitung von analytischen und Tracking-Cookies ist die Einwilligung des Usi Maison. Dieser Artikel sieht vor, dass die Verarbeitung personenbezogener Daten nur dann zulässig ist, wenn die betroffene Person ihre eindeutige Einwilligung dazu gegeben hat. Die erbetene Einwilligung gibt Ihnen als Nutzer die Kontrolle über Ihre personenbezogenen Daten und sorgt für Transparenz bei der Verwendung dieser Daten.

2. Cookie-Übersicht

A. Bezeichnung, Typ, Zweck und Aufbewahrungsdauer von Cookies

  1. Die Website von Usi Maison macht von den in der folgenden Tabelle beschriebenen Arten von Cookies Gebrauch.
  2. Insgesamt werden auf usimaison.com 37 verschiedene Cookies verwendet. Die folgenden Cookies werden bei einem Besuch der Website von Usi Maison auf der Festplatte des Besuchers gespeichert:

B. Cookie-Tabelle

Name Typ(en) Cookies Aufbewahrungsdauer
DoubleClick Tracking IDE 1 Jahre
DoubleClick Tracking test_cookie bis zum Ende der Sitzung

DoubleClick verwendet Cookies, um den Besucher auch auf anderen Websites für Werbezwecke zu erkennen. Personalisierte Werbung kann durch Tracking angeboten werden. Das Verhalten des Besuchers kann auch mit der personalisierten Werbung untersucht werden. Ihr Verhalten kann mit diesem Cookie aufgezeichnet werden.

Facebook Tracking _fbp 3 Monate
Facebook Tracking c_user bis zum Ende der Sitzung
Facebook Tracking xs bis zum Ende der Sitzung

Facebook verwendet verschiedene Cookies. Die gesammelten Benutzerdaten werden speziell an den Benutzer oder das Gerät angepasst. Der Benutzer kann auch außerhalb der geladenen Website verfolgt werden, wodurch ein Bild des Verhaltens des Besuchers erstellt wird. Diese Verarbeitung findet in den Vereinigten Staaten von Amerika statt.

Google Tracking __Secure-3PAPISID bis zum Ende der Sitzung
Google Tracking __Secure-3PSID bis zum Ende der Sitzung
Google Tracking __Secure-APISID bis zum Ende der Sitzung
Google Tracking __Secure-HSID bis zum Ende der Sitzung
Google Tracking __Secure-SSID bis zum Ende der Sitzung
Google Tracking _gcl_au 3 Monate
Google Tracking 1P_JAR bis zum Ende der Sitzung
Google Tracking APISID bis zum Ende der Sitzung
Google Tracking HSID bis zum Ende der Sitzung
Google Tracking NID bis zum Ende der Sitzung
Google Tracking SAPISID bis zum Ende der Sitzung
Google Tracking SID bis zum Ende der Sitzung

Diese Cookies werden von Google gesetzt. Sie werden für Analysezwecke und zur Erfassung von Daten über die Nutzung von Google-Diensten verwendet. Diese Erkenntnisse ermöglichen es sowohl Google als auch dem Eigentümer der Website, den Dienst und die Website zu verbessern. Google nutzt die gesammelten Daten auch für personalisierte Werbung. Die Interaktionen und Präferenzen werden pro Besucher gespeichert. Diese Datenverarbeitung findet in den Vereinigten Staaten von Amerika statt.

Google Analytics Analyse _ga 2 Jahre
Google Analytics Analyse _ga_KX09E5NQT2 2 Jahre
Google Analytics Analyse _gat_gtag_UA_65453158_1 bis zum Ende der Sitzung
Google Analytics Analyse _gat_UA-65453158-1 bis zum Ende der Sitzung
Google Analytics Analyse _gid 23 Stunden

Diese Cookies werden von Google Analytics gesetzt. Diese Cookies geben uns ein besseres Bild vom Besucherverhalten auf der Website. Diese Daten werden dann verwendet, um die Nutzererfahrung auf der Website zu verbessern. Diese Verarbeitung findet in den Vereinigten Staaten von Amerika statt.

Matomo Analyse _pk_id.4.d205 1 Jahre
WPML Funktion wp-wpml_current_language bis zum Ende der Sitzung
YouTube Tracking CONSENT 2 Jahre
YouTube Tracking VISITOR_INFO1_LIVE 6 Monate
YouTube Tracking VISITOR_PRIVACY_METADATA 6 Monate
YouTube Tracking YSC bis zum Ende der Sitzung

Dies sind Cookies, die von YouTube platziert werden, um das Besucherverhalten zu analysieren. Auf der Website wird ein YouTube-Video platziert. Wenn der Nutzer es anzeigt, werden Informationen veröffentlicht.

3. Google Analytics

A. Google

  1. Über unsere Website wird ein Cookie von Google gesetzt. Diese Cookies sind Teil von Google Analytics. Wir nutzen diesen Dienst, um zu untersuchen, wie Sie als Besucher unsere Website nutzen, und Google erstellt dazu aufschlussreiche Berichte für uns.
  2. Google wird diese Informationen gegebenenfalls an Dritte weitergeben, sofern Google dazu gesetzlich verpflichtet ist, oder wenn Dritte die Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Usi Maison hat darauf keinen Einfluss.
  3. Hier können Sie lesen, wie Google Ihre persönlichen Daten verwendet und für welche Zwecke sie verwendet werden.

B. Datenschutz-Einstellungen

  1. Mit dieser Cookie-Erklärung informieren wir Sie über die Verwendung von Google Analytics.
  2. Usi Maison hat eine Verarbeitungsvereinbarung mit Google abgeschlossen.
  3. Google Signals wird verwendet. Diese Funktion gibt uns einen besseren Einblick in das Verhalten unserer Besucher auf verschiedenen Geräten;
  4. Die erfassten Daten werden mit anderen Google-Diensten verknüpft;
  5. Ihre IP-Adresse wird anonymisiert, so dass Ihr Standort nicht zurückverfolgt werden kann.

4. Webseiten von dritten und änderungen

  1. Diese Cookie-Erklärung gilt nicht für Websites Dritter, die über Links mit unserer Website verbunden sind. Usi Maison garantiert nicht, dass diese Dritten mit Ihren personenbezogenen Daten zuverlässig und sicher umgehen. Usi Maison verpflichtet sich jedoch, das gleiche Sicherheitsniveau für Ihre Daten zu gewährleisten.
  2. Konsultieren Sie stets die Datenschutzerklärung dieser Webseite, bevor Sie diese Webseiten verwenden.
  3. Diese Cookie-Bestimmungen unterliegen Änderungen. Wenn etwas geändert wird, werden Sie erneut aufgefordert, die geänderten Cookies zu platzieren. Die aktuelle Version dieser Cookie-Anweisung ist 20240415.

5. Zugriff, anpassung order löschen ihrer Daten

A. Ihre Rechte

  1. Sie haben das Recht:
    1. auf Zugriff auf Ihre persönlichen Daten,
    2. eine Anpassung Ihrer Daten anzufordern,
    3. verlangen, dass weniger Ihrer Daten von uns verarbeitet werden,
    4. die Entfernung Ihrer Daten zu beantragen,
    5. Ihre Daten an jemand anderen zu übertragen und
    6. eine Beschwerde einzureichen, wie in Artikel 6 beschrieben.
  2. Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zur Verarbeitung Ihrer Daten durch Usi Maison haben, senden Sie diese bitte an [email protected]
  3. Usi Maison möchte sicher sein, dass die Anfrage von Ihnen gestellt wurde. Aus diesem Grund bitten wir Sie, uns zusammen mit Ihrem Antrag auf Zugang, Berichtigung oder Löschung eine Kopie Ihres Ausweises zuzusenden. Um Ihre Privatsphäre zu schützen, fordert Sie Usi Maison auf, Ihr Foto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, den Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), die Dokumentennummer und die Steuer-ID in dieser Kopie zu undeutlich zu machen.
  4. Usi Maison wird so schnell wie möglich, spätestens aber innerhalb von vier Wochen, auf Ihre Anfrage antworten.

6. Recht auf Beschwerde

A. Interne Verarbeitung

  1. Wenn Sie Beschwerden über die Verarbeitung von (personenbezogenen) Daten haben, möchte Usi Maison mit Ihnen in gegenseitiger Absprache klären. Bitte senden Sie Ihre Beschwerde an [email protected].

B. Datenschutzbehörde

  1. Auf der Grundlage der Datenschutz-Grundverordnung haben Sie das Recht, bei Ihrer eigenen Datenschutzbehörde eine Beschwerde über unsere Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzureichen. Sie können sich an die federführende Aufsichtsbehörde von Usi Maison wenden, bei der es sich um die niederländische Datenschutzbehörde (Autoriteit Persoonsgegevens) handelt. Weitere Informationen zu Ihrem Beschwerderecht finden Sie auf der Website der niederländischen Datenschutzbehörde: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl.